Бистро Веранда
Телефон: 8(347)278-80-80, 8(347)237-95-62
Адрес:
VK:
Instagram:
FB:
Сайт: http://www.veranda-ufa.ru

Бистро «Веранда» приглашает гостей!

Мы расположены на проспекте Октября, в центре Уфы. Но несмотря на это, наша обстановка, обилие воздуха в интерьере позволят нашим гостям отдохнуть от города и суеты за приятной трапезой. Наш интерьер выдержан в теплых молочно-кофейных оттенках. Большие окна пропускают как можно больше солнца, так что воздух в «Веранде» искрится и переливается, играет солнечными зайчиками.

В нашем бистро мы предлагаем для гостей самое лучшее. У нас огромное меню, большой выбор выпечки, десертов. При этом меню может меняться не просто еженедельно или ежедневно, а почти каждый час. Каждый раз мы стараемся удивлять наших посетителей появлением новых блюд и десертов.

Мы работаем с 11.00 до 23.00. Линия раздачи открыта до 22.45. В течение дня блюда на нашей раздаче меняются. В дневные часы мы предлагаем быстрые обеды (free flow). Это вкусно, полезно и недорого.

С шести вечера на нашей раздаче начинается «пивная тема». Мы готовим для наших гостей разнообразные закуски к пиву – хрустящие куриные крылышки, аппетитнейший копченый сыр в кляре, кальмарчики и креветки – любителям янтарного пенного напитка всегда найдется, что выбрать.

Кстати, в баре представлено не только пиво, но и напитки покрепче. Здесь же Вам предложат коктейли и мороженое.

Отдельно расскажем о нашей детской зоне. Дети – наши желанные гости. Для них в «Веранде» организован детский уголок, где они могут вволю лазить, прыгать и бегать. А в нашем меню маленькие гости наверняка выберут для себя что-нибудь вкусненькое. Наше бистро – отличное место для проведения детских праздников.

О банкетах в нашем бистро тоже напишем особо. Мы готовы принять до 120 гостей! При этом мы находимся в географическом центре Уфы, что, несомненно, делает наше заведение очень удобным. Для более тесной компании – 20—30 гостей – у нас тоже есть отдельный зал. Для торжественных обедов мы не ограничиваемся блюдами только из нашего специального банкетного меню, наши опытные повара приготовят все, что пожелают наши гости.

Ждем вас на нашей «Веранде»!