PRO путешествие

В какой-то момент, чтобы по-настоящему насладиться своим счастьем, молодоженам совершенно не нужно присутствие посторонних. Идеальным вариантом будет романтическое путешествие. Место проведения медового месяца должно быть особенным и уникальным, а главное, оно должно идеально сочетаться с вашим внутренним миром и настроением. Песчаный пляж или большой город, горы или лесное озеро — ваш выбор должен быть отражением желаний и чувств. Экспертное мнение профессионалов туристического бизнеса поможет найти свой «райский уголок» в многообразии мировых предложений.

Pro медовый месяц

Гульнара Курбангулова, генеральный директор туристического агентства «КонтинентТур»:

— Свадьба — уникальное, божественное торжество, которое должно запомниться на всю оставшуюся жизнь! Воссоединение двух сердец… Ощущение слияния любящих душ… Вся романтика праздника изысканно подчеркивается прекрасным свадебным путешествием.
Идеальный медовый месяц зависит от множества составляющих, поэтому к каждой паре требуется детальный подход. В мире великое множество красивейших отелей, где проводят свадебные церемонии. Но такое место должно быть близким по духу, для того чтобы стать для вас незабываемым. Остров Бали
— ярчайшее тому доказательство. Остров-загадка, соединяющий уникальную природу с удивительным отношением к свадебномуритуалу. Преклонение перед людьми, вступающими в брак, делает церемонию сказочно неповторимой! Те же экзотические удовольствия вы получите и в Таиланде, и в Индии. Но если вам ближе европейский вариант, то это Италия. Изумительные города искусств, опера, радушие итальянцев оставят яркие воспоминания о чудесном отдыхе. Праздник, проведенный во Франции, также не оставит вас равнодушными. Для ощущения полного единения друг с другом и красотой природы (вплоть до поездки на необитаемый остров) есть изумительный вариант — Мальдивы и о. Маврикий.
Такой медовый месяц даст новорожденной семье долгую, счастливую жизнь в любви и согласии!

Гульниса Шамиловна, директор туристической компании «БОПЛАЙН»:

— Свадебное путешествие — это начало совместной жизни влюбленной пары. И, естественно, такая поездка должна быть яркой и запоминающейся. Медовый месяц, проведенный на Мальдивах, оставит в памяти новобрачных чудесные минуты экзотического отдыха.
Молодоженам более взрослого поколения стоит окунуться в незабываемую романтику Франции.  Пройтись по улочкам Парижа. Побывать   на   курортах   атлантического побережья — Ля Боль, например, или же
— Монако, Ницца.   Не менее прекрасный вариант отдыха: Баден-Баден в Германии… Возможность провести идеальную свадебную церемонию презентует Кипр — лучший представитель данной услуги. Трогательную заботу и почитание в полном объеме преподносят отели в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты).
Всю красоту свадебного путешествия подарит Чехия, где Прага, можно сказать -святой город, укрепит своей аурой верности, любви и преданности только что созданную семью!

Альфира Зинатуллина, зам. директора туристской фирмы «А-ТУР»:

— Как свадебное торжество, так и медовый месяц — ярко индивидуальное действие. Молодожены могут посетить и всеми любимую Турцию, и Египет. Чудесное празднование свадебной церемонии проходит на Мальдивах (традиционные мальдивские танцы, украшения, романтический ужин и т.д.). Экзотический вариант — свадьба на Кубе. Не менее интересно новейшее предложение -проведение торжества в Хорватии, которое подарит пять незабываемых дней. Изумительное    православное    венчание вы получите в Париже (Франция). Хотите почувствовать себя восточными принцессой и принцем? Национальный колорит Индии с радостью подарит эту возможность! Остров Бали предлагает кардинально разное проведение праздника: в королевском доме, где после торжественной церемонии, ужина и танцев вас проводят в опочивальню, либо в балийской деревне, куда вас доставят на лошадях, оденут в национальную одежду и подарят счастливые, неповторимые мгновения вашей любящей паре.

Альбина Накиповна, директор туристического агентства «Альбион»:

— Поскольку наше агентство давно в туристическом бизнесе, мы, можно сказать, профессионалы по проведению свадебного путешествия. Вариантов медового месяца, естественно, масса — от эконом-класса до VIP Прекрасен романтический праздник на островах Карибского бассейна, Индийского океана, Мальдивах и Сейшелах. Не стоит забывать про античную Грецию и страстную Испанию (где одно из красивейших побережий -Коста-Браво). Очень актуально «азиатское» направление: Вьетнам, Китай и Таиланд, например. Более утонченным натурам подойдет европейский стиль Парижа, Барселоны либо Венеции. И, конечно, наша «добрая, старая» Турция. Слава Анталийского побережья о большом количестве свадебных отелей не преувеличена.
Главное, чтобы на этом «празднике сердца» двое влюбленных ощутили полноту счастья! А мы постараемся помочь им в этом своими заботами и радостными сюрпризами.

Светлана Алфёрова, директор туристического агентства «ONLY TRAVEL»:

— Планируя свой медовый месяц, новобрачные, в первую очередь, отталкиваются от бюджета молодой семьи и сроков проведения этой поездки. Возможно, это будет «горящий тур», с пляжным отдыхом, дискотеками, в той же Турции или Египте. Либо очень актуальное молодежное направление — Гоа, со своим «духом свободы»: активный отдых, несанкционированные вечеринки и т.п. Мальдивы покорят своим уединением (что немаловажно для влюбленной пары), изумительной   экзотикой   белых   песчаных пляжей и чувственной романтикой джакузи с лепестками роз… Любители Европы проведут незабываемое путешествие в Париже или в уютной красивейшей Чехии, прочувствовав любовь и теплоту Праги всем сердцем! Такой чудесный праздник пройдет сквозь все бури и преграды жизненного пути, согревая преданной нежностью.

Гульнара Яфаева, директор агентства по туризму «Q TRAVELS»:

— Кто-то любит города. Кто-то любит море. В каждом случае имеется много нюансов. Например, любителям экзотики лучше всего провести свадебное путешествие на острове Бали. Церемония бракосочетания, проведенная там, останется в памяти на долгие годы своей сказочной красотой. Не менее чудесно молодожены проведут время и в Домини-кане, а также в Мексике и на Мальдивах.    В европейском
же направлении прекрасный вариант — романтичный Париж, который окутывает своей любовью и нежностью, оставляя прекрасные впечатления на всю жизнь.