Региональный этап всероссийского фестиваля невест «Бриллиантовая невеста России»

Конкурс невест «Мисс PRO Cвадьбу»

  Основные условия участия 

1.Участницами фестиваля могут быть девушки и женщины, недавно вступившие в брак, девушки и женщины собирающиеся вступить в брак, а также девушки и женщины желающие примерить на себя образ невесты. Кастинг участниц проводится по росту, размеру, объему и возрасту.

2. Участница соглашается с тем, что все видеоматериалы и фотографии сделанные в рамках конкурса с её участием могут использоваться на усмотрение организаторов.

3. В рамках конкурса пройдут занятия по постановке дефиле, позированию, фотопозированию. В рамках конкурса предоставляется в аренду свадебное платье , в аренду вечерние платья для подружек невесты, свадебный букет, макияж, прическа.(Весь образ без вложений участницы за счет рекламодателей и партнеров конкурса). Также, каждой участнице вручается пригласительный на 2 лица на мероприятие. Каждая участница получит звание, например: мисс-очарование, мисс оригинальность и т.д. Главные титулы: Хрустальная невеста, Серебряная невеста г. Уфы, золотая невеста, бриллиантовая невеста г. Уфы, и конечно же Мисс PRO Свадьбу. Каждая получит подарки и призы. А мисс PRO Свадьбу, сертификат на фотосъемку на обложку журнала  PRO Свадьбу. А также участницы получат дополнительные призы от спонсоров и партнеров конкурса на свой выбор, более понравившейся невесте.

4. Для участия во всероссийском фестивале невест, победительница регионального этапа должна внести организационный взнос в размере установленном организаторами всероссийского проекта.  Проживание во время финала для участниц бесплатно. Для гостей фестиваля согласно установленным организаторами финала ценам. (Эта информация только для будущей победительницы г. Уфы)

5. Необходимо заполнить анкету участницы проекта

Описание конкурса

Региональный этап пройдет 26 июня 2019 г., день недели среда, в рамках ежегодной региональной церемонии вручения премии «PROфессионал свадебной и праздничной индустрии».

Конкурс проходит в 3 этапа (3 выхода)

1.Свадебное дефиле (выход в свадебном платье, платье предоставляется свадебным салоном).

Критерии отбора:

  • красота и оригинальность свадебного наряда
  • соответствие наряда образу невесты
  • применение разнообразных элементов, оригинальность аксессуаров
  • пластичность походки

2.  Конкурс свадебных букетов (свадебный букет предоставляется флористическим салоном). Участницы творчески представляют свадебный букет или флористическое изделие от флористического салона или собственного оформления.

  • красота оформления
  • привлекательность букета
  • замысел, оригинальность, режиссерское решение творческого представления букета.

3. Конкурс кулинарного изделия (десерт или тортик предоставляется кондитерской компанией). Участницы творчески представляют кондитерское или кулинарное изделие от кондитерской компании (на 1 минуту)

Критерии оценки:

  • красота оформления кулинарного изделия
  • аппетитность и привлекательность десерта, тортика
  • замысел, оригинальность, режиссерское решение творческого представления десерта.
  • дегустация блюда жюри

Ваша главная задача: ПРЕЗЕНТОВАТЬ ОБРАЗ НЕВЕСТЫ

Главный критерий: КРАСОТА, ГАРМОНИЯ, ЦЕЛОСТНОСТЬ, ОРИГИНАЛЬНОСТЬ вашего образа невесты от обуви до прически и аксессуаров.

Каждая из участниц получает призы и подарки, звание всероссийского конкурса, дальнейшее продвижение в качестве модели!

АНКЕТА УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА НЕВЕСТ

После заполнения заявки, с вами свяжется координатор проекта и все детали вы сможете обсудить с ним. Будьте внимательны! Ошибки в заполнении могут помешать нам связаться с вами.

КОНТАКТЫ:

Юлия Бутакова, издатель журналов «PRO Свадьбу» и «PRO Праздник», тел.: 8-937-15-15-515, 8-917-754-54-55,  (347) 266-86-35.

vk.com/butakova.julia, vk.com/zhurnal_pro_svadbu, e-mail: pro-svadbu@mail.ru, www.pro-svadbu.org, Вконтакте , instagram , facebook